yogurts
Las propiedades nutritivas del yogurt son el resultado de la fermentación de la leche por microorganismos benéficos (Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus), produciendo ácido láctico que la transforma finalmente en yogurt. El Yogurt Piamonte tiene más calcio y potasio que la leche entera, sus proteínas son más digeribles, contiene menos lactosa y contribuye a mantener y regenerar la flora intestinal.
Mantenerlos refrigerados entre 2° C a 6° C.
Yogurt Natural
Yogurt parcialmente descremado totalmente natural, sin azúcar.
Presentación:
- Botella x 340 ml
- Botella x 946 ml
- Medio galón
- Galón
Yogurt sabor a Fresa
Yogurt parcialmente descremado elaborado con pulpa de fresa.
Presentación:
- Botella x 340 ml
- Botella x 946 ml
- Medio galón
- Galón
Yogurt sabor a Vainilla francesa
Yogurt parcialmente descremado elaborado con esencia de vainilla francesa.
Presentación:
- Botella x 946 ml
- Medio galón
- Galón
Yogurt sabor a Café
Yogurt parcialmente descremado elaborado con granos de café molido y tostado.
Presentación:
- Botella x 340 ml
- Botella x 946 ml
Yogurt sabor a Lúcuma
Yogurt parcialmente descremado elaborado con pulpa de lúcuma.
Presentación:
- Botella x 946 ml
Yogurt sabor a Algarrobina
Yogurt parcialmente descremado elaborado con extracto de algarrobina.
Presentación:
- Botella x 946 ml