top of page
Grupal-Yogures-Pia-Horizontal-baja_edite
  • icon_fb
  • icon_ig

yogurts

Las propiedades nutritivas del yogurt son el resultado de la fermentación de la leche por microorganismos benéficos (Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus), produciendo ácido láctico que la transforma finalmente en yogurt. El Yogurt Piamonte tiene más calcio y potasio que la leche entera, sus proteínas son más digeribles, contiene menos lactosa y contribuye a mantener y regenerar la flora intestinal.

Mantenerlos refrigerados entre 2° C a 6° C.

Yogurt sabor natural

Yogurt Natural 

Yogurt parcialmente descremado totalmente natural, sin azúcar.

 

Presentación:

- Botella x 340 ml

- Botella x 946 ml

- Medio galón

- Galón

yogurt-fresa.jpg

Yogurt sabor a Fresa 

Yogurt parcialmente descremado elaborado con pulpa de fresa.

 

Presentación:

- Botella x 340 ml

- Botella x 946 ml

- Medio galón

- Galón

yogurt-vainilla-francesa.jpg

Yogurt sabor a Vainilla francesa 

Yogurt parcialmente descremado elaborado con esencia de vainilla francesa.

 

Presentación:

- Botella x 946 ml

- Medio galón

- Galón

yogurt-cafe.jpg

Yogurt sabor a Café

Yogurt parcialmente descremado elaborado con granos de café molido y tostado.

 

Presentación:

- Botella x 340 ml

- Botella x 946 ml

yogurt-lucuma.jpg

Yogurt sabor a Lúcuma

Yogurt parcialmente descremado elaborado con pulpa de lúcuma.

Presentación:

- Botella x 946 ml

algarrobina-nuevo.jpg

Yogurt sabor a Algarrobina

Yogurt parcialmente descremado elaborado con extracto de algarrobina.

 

Presentación:

- Botella x 946 ml

sticker_refrigeracion-01.png
logo piamonte.png
bottom of page